Loin de toute conformité, le chef met en scène des produits fermiers exclusivement régionaux dans des compositions goûteuses et inspirées.
Provenances: Cochon (Aveyron et Lozère), Agneau (Cantal et Lozère), Veau (Haute Loire et Lozère), Charcuterie (Lozère), Boeuf (Aubrac).
Nos spécialités au fil des saisons:
Gâteau "maison" aux champignons servi tiède, sauce écrevisses - Foie gras poêlé servi sur une brioche grillée, aux oignons confits - Pâté bressan maison à la Cartagène, servi avec un confit d'oignons et pain grillé - Brousse de brebis de Lozère à la chapelure de jambon cru, compotée d'épinards et légumes croquants au vinaigre balsamique - Saint-Jacques et crevettes au lait de coco curry - Carpaccio de truite (poisson frais, préparé par le chef, aux herbes fraîches) - Carré de cochon du Pays (300 g environ) grillé - Boeuf de l'Aubrac poêlé minute - Gigot d'agneau du pays "3 heures", fondant, aux oignons doux des Cévennes - Trilogie de cochon du pays braisé aux oignons confits - Cassolette d'escargots à la provençale - Desserts maison - Fromages de Lozère.
Menus 26 € - 30 €
Christine et Patrick seront heureux de vous recevoir
pour que votre passage soit des plus agréable.
Restaurant recommandé par de nombreux guides