Restaurant La Source - Le Collet de Dèze



Loin de toute conformité, le chef met en scène des produits fermiers exclusivement régionaux dans des compositions goûteuses et inspirées.

Provenances: Cochon (Aveyron et Lozère), Agneau (Cantal et Lozère), Veau (Haute Loire et Lozère), Charcuterie (Lozère), Boeuf (Aubrac).

Fermeture annuelle du 15 novembre au 15 mars.

Nos spécialités au fil des saisons:

Croustillant de chèvre fermier du pays poêlé minute - Gâteau "maison" aux champignons servi tiède, sauce aux cèpes et lard grillé - Foie gras poêlé servi sur une brioche grillée, aux oignons confits - Terrine maison aux foies de volaille, sauce tomate du pays - Saint-Jacques et crevettes au lait de coco curry - Tian d'aubergines au fromage de brebis de Lozère et légumes croquants - Carpaccio de truite - Magret de cannette aux champignons - Pièce de boeuf poêlée minute, sauce "maison" au poivre vert à part - Gigot d'agneau du pays "3 heures", fondant, aux oignons doux des Cévennes - Trilogie de cochon du pays braisé aux oignons confits - Cassolette d'escargots à la provençale - Desserts maison - Fromages de Lozère.

Menus 17.50 € - 20.50 € - 25.50 €

Formule midi 14.50€

Grandes salades 12.50€


Christine et Patrick seront heureux de vous recevoir
pour que votre passage soit des plus agréable.

Restaurant recommandé par de nombreux guides

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