Restaurant La Source - Le Collet de Dèze



Loin de toute conformité, le chef met en scène des produits fermiers exclusivement régionaux dans des compositions goûteuses et inspirées.

Provenances: Cochon (Aveyron et Lozère), Agneau (Cantal et Lozère), Veau (Haute Loire et Lozère), Charcuterie (Lozère), Boeuf (Aubrac).

Nos spécialités au fil des saisons:

Gâteau "maison" aux champignons servi tiède, sauce écrevisses - Foie gras poêlé servi sur une brioche grillée, aux oignons confits - Pâté bressan maison à la Cartagène, servi avec un confit d'oignons et pain grillé - Brousse de brebis de Lozère à la chapelure de jambon cru, compotée d'épinards et légumes croquants au vinaigre balsamique - Saint-Jacques et crevettes au lait de coco curry - Carpaccio de truite (poisson frais, préparé par le chef, aux herbes fraîches) - Carré de cochon du Pays (300 g environ) grillé - Noisette de veau de Lozère poêlé minute - Gigot d'agneau du pays "3 heures", fondant, aux oignons doux des Cévennes - Trilogie de cochon du pays braisé aux oignons confits - Cassolette d'escargots à la provençale - Desserts maison - Fromages de Lozère.

Menus 17.90 € - 20.90 € - 25.90 €

Formule midi 16 €




Christine et Patrick seront heureux de vous recevoir
pour que votre passage soit des plus agréable.

Restaurant recommandé par de nombreux guides

chateau de ruth